Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Mud cake
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min