Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miroirs
1h 40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1óra 15p
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Focaccia aux anchois
1óra 45p
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2óra
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Tarte meringuée au citron
2óra 30p