
Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette800 g
-
di acqua1000 g
-
di farina + q.b.300 - 350 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a seconda del gusto personale1 ½ - 2 cucchiaini
-
farina per il piano di lavoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
337 kcal /
1410 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Albumi montati a neve
5min
Gnocchi di patate
1h 15min
Minestrone
45min
Pasta frolla
1h 50min
Crostata di mele
1h 15min
Torta di pasqua
1h 45min
Biscotti milanesini
3h
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Risotto alla parmigiana
30min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione