Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Confettura classica
55 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Polenta
1 godz.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min