
Dispositivi & accessori
Foresta nera
Prep. 50min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il pan di Spagna al cioccolato
-
10 - 15 g di burro per lo stampo
-
di farina
-
2 tuorli d'uovo
-
4 uova intere
-
140 di zucchero
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
-
20 g di maizena
-
20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
-
370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
-
300 g di zucchero a velo
-
50 g di liquore Kirsch
-
600 g di panna intera, fredda
-
200 g di panna intera molto fredda
-
400 g di mascarpone
-
300 g di cioccolato fondente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
897 kcal /
3748 kJ
Proteine
11 g
Grassi
57 g
Carboidrati
81 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Pancakes
40min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Tiramisù
5h 40min
Pancakes
45min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pan di Spagna
1h 50min
Riso casimiro
45min