Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
-
300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
-
1 uovo (ca. 60 g)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
50min
Impasto per pizza
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Impasto per pizza
1h
Polenta
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cannelloni
1h 20min