Gnocchi di patate
TM6 TM5

Gnocchi di patate

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
  • 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
  • 1 uovo (ca. 60 g)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1410 kJ / 337 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
65.4 g
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative