Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 15min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Bürli con segale
12 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.