Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 15min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Pane al latte
2h 20min
Zucchero vanigliato
72h
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Alberello di cioccolato
10h
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Pane paesano
3h