Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Polenta
1h
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Confettura classica
55 min