Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

4.5 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • acqua
    1000 g
  • di farina + q.b.
    350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 337 kcal / 1410 kJ
Proteine 13.4 g
Grassi 4.2 g
Carboidrati 65.4 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...