Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

4.6 5 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1000 g acqua
  • 350 g di farina + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.4 g
Calorie 1410 kJ / 337 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 65.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...