Dispositivi & accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.4 g
Calorie
1334 kJ /
318 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min