Dispositivi & accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.4 g
Calorie
1334 kJ /
318 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria
2h
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min
Pane veloce
1h 15min
Chips croccanti con guacamole
1h
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Pane ticinese
1h 50min