
Dispositivi & accessori
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
318 kcal /
1334 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min