Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 pezzo

Ingredienti

  • 300 g di latte
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
  • 160 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di germogli di cipolla, freschi
  • 1 uovo sbattuto

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 318 kcal / 1334 kJ
Proteine 11.4 g
Grassi 12 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...