Treccia della domenica in due varianti

Treccia della domenica in due varianti

3.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di latte + q.b. per spennellare
    300 g
  • di burro morbido, a pezzi
    80 g
  • di lievito fresco sbriciolato
    ½ cubetto
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina per treccia
    500 g
    500 g di farina di grano
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di acqua
    25 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di sale marino per cospargere
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 659 kcal / 2757 kJ
Proteine 18.5 g
Grassi 23 g
Carboidrati 94 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...