
Dispositivi & accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di latte + q.b. per spennellare300 g
-
di burro morbido, a pezzi80 g
-
di lievito fresco sbriciolato½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina per treccia500 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di acqua25 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di sale marino per cospargere1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
659 kcal /
2757 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alla parmigiana
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min