Dispositivi & accessori
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cake al limone
1h 5min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min