Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 5min
Totale 6h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
30.7 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Coulis di frutta
10min
Panna cotta
6h 15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panna cotta
6h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Crêpes
1h 20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Sangria
10min