Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Alberello di cioccolato
10h
Gnocchi di patate
1h 15min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Croissant
7 Std. 30 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Riso casimiro
45min