Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento-BBQ-alla frutta
10p
Coulis di frutta
10p
Grissini stirati
Nessuna valutazione
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Amaretti all'albicocca
40min
Zabaione
15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Fonduta moitié-moitié
20min