Dispositivi & accessori
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Prep. 15min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
500 g di mezza panna
-
30 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
-
100 g di succo d'arancia
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di miele liquido
-
4 frutti della passione tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
-
20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
2139 kJ /
513 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Panna cotta
6h 15min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Quiche di cipolle
1h 15min
Pane all'aglio
15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Mousse al Toblerone®
3h 10min