Dispositivi & accessori
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Prep. 15min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
500 g di mezza panna
-
30 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
-
100 g di succo d'arancia
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di miele liquido
-
4 frutti della passione tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
-
20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
2139 kJ /
513 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dip di datteri e curry
5min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 30min
Tiramisù
5h 40min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Brownies al cioccolato
45min
Stelle alla cannella
1h 30min