Versioni compatibili
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 500 g di mezza panna
- 30 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina, messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
- 100 g di succo d'arancia
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di miele, liquido
- 4 frutti della passione, tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
- 20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Salsa french dressing
20min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vin brûlé bianco
20min
Panna cotta
6h 30min
Polenta
1 Std.
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Crema catalana
40 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min