Dispositivi & accessori
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Prep. 15min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
500 g di mezza panna
-
30 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
-
100 g di succo d'arancia
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di miele liquido
-
4 frutti della passione tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
-
20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
2139 kJ /
513 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Maionese
10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Pane all'aglio
15min
Panna cotta
6h 10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Hamburger con Coleslaw
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Riso casimiro
45min