
Dispositivi & accessori
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Prep. 15min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
di mezza panna500 g
-
di zucchero30 g
-
di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati2 fogli
-
di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)50 g
Salsa al frutto della passione
-
di succo d'arancia100 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di miele liquido2 cucchiai
-
frutti della passione tagliati a metà, la polpa4
Per guarnire
-
di cioccolato bianco (v. Consigli)20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513 kcal /
2139 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Panna cotta
6h 10min
Hot dogs
35min
Vulcano al cioccolato
15min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Pollo con asparagi e riso
45min