Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso

Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Marinata
  • di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di salsa di soia
    100 g
  • di miele
    50 g
  • di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
    1 - 2 cucchiaini
  • di salsa barbecue
    25 g
    25 g di salsa barbecue hoisin
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Pollo e riso
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (2-3 cm)
    800 g
  • di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di riso bianco a chicco lungo
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di amido di mais (maizena) (20 g)
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 408 kcal / 1708 kJ
Proteine 38 g
Grassi 3 g
Carboidrati 55 g
Fibre 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...