Dispositivi & accessori
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Insalata di peperoni
20min
Frullato di frutta
10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Frullato energetico
10min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Blinis ai ceci e pomodori
30min