Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash soup
2h 35min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Borscht
50min
Chicken Liver Pate
25 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Floating islands
40min
Potato goulash
1 Std.