Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caribbean stew and Steamed rice cups
9h 15 min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4u. 30min
Gochujang seafood risotto
1 godz.
Coconut Prawn Soup
45min
Chicken Pastilla
1 godz. 25 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 godz. 5 min
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Couscous with lamb and vegetables
50 min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Rabbit stew
1 godz.
Smooth fennel and carrot soup
40 Min