Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
o 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1176 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked cheesecake
2h 55min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Marinated peppers
55min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Blitva
35min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 godz. 55 min
Hakka Yam Abacus
20min
Ukrainian borscht
35min
Avocado and Banana Ice Cream
6ч. 15 мин.