Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
o 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1176 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nessuna valutazione
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Mayonnaise
5 min
Persimmon Pudding
2 Std. 10 Min
Tofu Balls
35min
Sea Vegetable Stew
Nessuna valutazione
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Torta Pasqualina
1h 50min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min