Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 80 g bread, day old
- ½ brown onion, quartered
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp dried mixed herbs
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g rump steak, trimmed, cut into pieces (4 cm) and slightly frozen
- 20 g whole milk
- 1 egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
White Wine Mushroom Sauce
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 60 g dry white wine
- 1 Tbsp cornflour
- 1 garlic clove
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms, cut in thin slices
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 200 g whipping cream
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2238 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 39.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 godz.
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25min
Tuna Fishcakes
1 godz. 15 min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 godz. 15 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min