Dispositivi & accessori
Stufato di maiale alla greca
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di cipolle tagliate in quarti
-
200 g di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di paprica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
700 g di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.1 g
Calorie
2420 kJ /
579 kcal
Grassi
14.7 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Chicken Teriyaki
45min
Polpette in salsa spagnola
55min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Gulash di patate
1h
Stufato di pollo alla senape
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min