Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di cipolle, tagliate in quarti
- 200 g di peperoni rossi, tagliati in quarti, senza semi
- 30 g di olio di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di paprica
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 700 g di filetto di maiale, a strisce (1 x 1,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Gulasch
3h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Sformato di pollo e pancetta
1j 10 mnt
Couscous con agnello e verdure
50min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Gnocchi Tricolore
35min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Focaccia con pomodori
40 Min