Dispositivi & accessori
Frittata alla caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di lenticchie
1h
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Quiche di asparagi
1h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Müsli-energetico
25min
Zuppa di farro contadina
50min