Dispositivi & accessori
Frittata alla caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Insalata di Green Goddess
20min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Hamburger di salmone
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Insalata di broccoli con pinoli
5min