Dispositivi & accessori
Frittata alla caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Tartare di uova
35min
Budino alla zucca
50min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tartine al salmone
1h 20min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Muffin salati allo speck
50min
Mini panettoni
4h
Insalata di broccoli con pinoli
5min