Dispositivi & accessori
Frittata alla caprese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
415 mg
Proteine
12 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin di frittata con il Nester
Nessuna valutazione
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Torta salata ai piselli
50min
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
1h
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Tartare di uova
35min
Focaccia con salsiccia
2h
Panini yogurt, anacardi e muesli
1h 40min
Pasta al forno sprint
55min
Pane a torciglione veloce
40min