Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De kip
- 150 g brood, dag oud
- 15 g peterselie
- 150 g kaas, middelhard (bv. Edam)
- 30 g olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 800 g kippenborstfilets, in stukken (3-4 cm)
- 1 tl fijn zout
- 20 g honing
- 20 g mosterd
De saus en bereiding
- 1000 g melk
- 100 g bloem
- 40 g boter
- 1 citroen, enkel het sap
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 1 tl mosterd
- 200 g sneetjes spek, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40min
Alpengratin
50 min
Cottage pie
1h 10 min
Viscurry
35 min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min