Versioni compatibili
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Bearnaisesaus
15min
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
13 Std.
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Bearnaisesaus
20min