Versioni compatibili
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ananascarpaccio met roze sorbet
20p
Rabarbertaart
55p
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Bearnaisesaus
15p
Hollandaisesaus
15p
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Zalm en venkel risotto
25p
Choronsaus
20p
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15p
Hollandaisesaus
15p
Romige aspergesoep
25p