Versioni compatibili
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zeevruchtenstoofpot
1 godz. 5 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Bearnaisesaus
15min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Mini panettone
Nessuna valutazione
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min
Caipirinha van mango
5 Min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 Std. 15 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 godz.