Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
o ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Appel-notenbrood
1h 25min
Gorgonzola spread
Nessuna valutazione
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Nessuna valutazione
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Mediterrane kippenpastei
50 min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 min