Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kippenborst filet, zonder vel, in stukken (2 x 2 cm )
- 30 g olie
- 2 tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- 2 ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 citroen, biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
- 80 g manchego kaas oud, in stukken
- 200 g rode paprika in stukken
- 1 sjalot gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 6 takjes verse tijm naaldjes afgeplukt
- 20 g boter
- 300 g risottorijst (bijv. Carnaroli)
- 50 g witte wijn
- 750 g water
-
1
tl kippenbouillonpasta
o ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 Std. 30 Min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Aardappelgratin
Nessuna valutazione
Dadel curry dip
5min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Gebakken buns
Nessuna valutazione
Kleverige sesamkip
40 Min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Risotto bolognese
45 Min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 Min