Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g courgettes, in de lengte in plakjes gesneden (ong. 0,5 cm)
- 500 g kabeljauwfilet, zonder vel, in stukken (3 cm)
- 150 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 150 g gepelde gamba's
- 400 g water
- 800 g melk
- 80 g bloem
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 1 snuifje nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35 min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 dk
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5 min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 dk
Viscurry
35 min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55 dk
Bloemkool-spinazie lasagne
1 godz. 45 min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30 min
Pompoenrisotto met spek
25 min