Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g courgettes, in de lengte in plakjes gesneden (ong. 0,5 cm)
- 500 g kabeljauwfilet, zonder vel, in stukken (3 cm)
- 150 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 150 g gepelde gamba's
- 400 g water
- 800 g melk
- 80 g bloem
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 1 snuifje nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alpengratin
50min
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Viscurry
35 Min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 Std. 5 Min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 Min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 Std. 5 Min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Zachte graanrepen
1h