Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
o 4 el Griekse yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5.74 g
- Carboidrati
- 9.46 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Ricette alternative
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min
Viscurry
35 min
Chilli con carne
35 min
Hongaarse champignonsoep
30min
Chili van rund met citroenfeta
45 Min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Aardappelgoulash
1 Std.
Aspergesoep met citroen
55 min