Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g rode paprika, in stukken (3 x 3 cm)
- 150 g rode uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook (ongepeld)
- 1 el extra vergine olijfolie
- 30 g verse gember
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 120 g aardappelen, geschild, in stukken (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
el groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl fijn zout
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
-
4
el kwark kaas
o 4 el Griekse yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 5.74 g
- Carboidrati
- 9.46 g
- Grassi
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Ricette alternative
Romige erwtensoep
40p
Romige snijbietsoep
35p
Zachte bloemkoolsoep
50p
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Salade met kip en spelt
1óra 15p
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1óra
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 dk
Mexicaanse kippensoep
40p
Kikkererwtensoep met spinazie
40p
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 dk
Aardappel-preisoep
40p
Pompoensoep
35p