![Rhubarb and vanilla rhumba Rhubarb and vanilla rhumba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AADCEE52-343F-4843-8975-2AF9FFBCC8E8/Derivates/64D15A71-FF2C-4C30-ABB0-D28280B8FC48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 15.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Spiced red wine pears
45 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Smashed pea and bean dip
30 Min
Cucumber soup
25 Min
Cloudy apple cider jelly
Nessuna valutazione
Carrot and coriander soup
30 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Green goodness soup
10 min
Mulled cider
15 Min
Cream of tomato soup
25 Min