Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped egg whites
10 min
Béarnaise sauce
10 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Basil pesto
10 min
Taramasalata
15min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Sunny gazpacho
25 min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min