Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 2029 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Salsa verde
5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Rueben sandwich sauce
5 min
Scallops with pea purée
25 min
Zingy avocado and lime dip
10 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Baked artichoke dip
35 Min