![Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154160.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
White fish and lemon risotto
30 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Omelette
30 Min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Asparagus risotto
40 min
Warm wasabi potato salad
30 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1j 35 menit
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min