Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Minestrone
40min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40 min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Spiralised vegetable soup
9h
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Lamb and barley soup
50min
Aussie damper
45 min
Creamy sun-dried tomato dip
5 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min