Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de millet
- 100 g d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- du beurre, pour le moule
- de la panure, sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
o 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12óra
Pain au levain
8h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain paysan
3 godz.