Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 210 g de sucre
- 100 g de farine
- 5 feuilles de gélatine
- 200 g de poires, épluchées
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de crème entière
- 150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
- beurre pour le moule
- 2 poires, avec la peau, en tranches
- 3 fraises, en tranches
- 1 cerise cocktail, rouge
- 150 g d'amandes éffilées, grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Frappé fraise-chocolat
10min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Mini-plumcake au yogourt
40min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau choco-coco
40min
Miroirs
1h 40min