Dispositivi & accessori
Croissant con tonno affumicato
Prep. 1h 30min
Totale 6h
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
100 g di latte + q.b
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
150 g di tonno affumicato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Piadina romagnola
15 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Hot dog
4 Std. 55 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.