
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
-
190
g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
o codette colorate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 751 kcal / 3197 kJ
- Proteine
- 15.9 g
- Grassi
- 47.9 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta marmorizzata
2h
Crêpes
1h 20min
Cioccolata calda
10min
Cioccolato plastico
12h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Briochele
6h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Gravity cake con confetti colorati
3h