Dispositivi & accessori
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Colomba
-
120 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
40 g di acqua
-
15 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaio raso di curcuma in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di senape
Farcitura
-
500 g di acqua
-
100 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
60 g di piselli surgelati decongelati
-
200 g di maionese (vedere consigli)
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Crostata salata esotica
2h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Bocconotto
2h
Colomba salata
3h 10min
Cestino centrotavola
5h