Dispositivi & accessori
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Colomba
-
120 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
40 g di acqua
-
15 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaio raso di curcuma in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di senape
Farcitura
-
500 g di acqua
-
100 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
60 g di piselli surgelati decongelati
-
200 g di maionese (vedere consigli)
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panettone gastronomico
26h