Dispositivi & accessori
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Colomba
-
120 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato
-
40 g di acqua
-
15 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaio raso di curcuma in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di senape
Farcitura
-
500 g di acqua
-
100 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
60 g di piselli surgelati decongelati
-
200 g di maionese (vedere consigli)
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Grissini tricolore
3h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Cartellate
1h 5min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Focaccia di zucca
1h 35min