Dispositivi & accessori
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
509.7 kJ /
122 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine al limone (TM6)
2h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Pane del vescovo
1h
Torta cappuccino
2h
Torta di mele e nocciole
1h