Tortini alle albicocche sciroppate
TM6 TM5

Tortini alle albicocche sciroppate

3.0 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di olio di arachidi + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
509.7 kJ / 122 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
14.7 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
1.1 g
Sodio
27.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative