Tortini alle albicocche sciroppate

Tortini alle albicocche sciroppate

3.0 21 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi

Ingredienti

  • 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di olio di arachidi + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 27.1 mg
Proteine 4 g
Calorie 509.7 kJ / 122 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 14.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...