Dispositivi & accessori
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
509.7 kJ /
122 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta della nonna
1h 30min
Blanc manger
7h
Paciarella
1h
Pain aux raisins
4h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Pane del vescovo
1h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h