Dispositivi & accessori
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
509.7 kJ /
122 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Pizza mele e brie
1h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Millefoglie di colomba
1h
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Schiaccia campigliese
55min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Plumcake al pistacchio
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min