Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto alla paprika
  • 120 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.8 g
Calorie 1134 kJ / 271 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 24.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...