Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Rollè di radicchio
50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min