Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min