Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Croque Madame
3h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min