Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Danish salate
1 godz. 45 min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min