Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crocchette di melanzane
35min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Zuccottini di melanzane
45min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Plumcake salato di primavera
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min