Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
TM5 TM6

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 (9 valutazioni )

Ingredienti

Pasta biscotto alla paprika

  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • 120 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate

Terminare la preparazione

  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1134 kJ / 271 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
24.1 g
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative