Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min