Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3sa 30 dk
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindfleisch-Tatar
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min