Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min.
Limoncello-Creme
5h
Thunfischpâté
4h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rotweinbirnen
3h 20min