Dispositivi & accessori
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Prep. 20min
Totale 4h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1929 kJ /
460 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schokoladenmousse
3h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Panna Cotta al caffè
5h
Karamellcreme (Flan)
3h
Limoncello-Creme
5h
Frittata italiana
20min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Roquefort-Dressing
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min