Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 40 g Meersalz
- 30 g Zucker
- 2 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 750 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 3 - 4 EL Pernod
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 TL Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 60 g Butterschmalz
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putello Tonnato
4h
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min