Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
TM6 TM5

Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce

4.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 250 g Rote Bete aus dem Glas
  • 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
  • 20 g Honig
  • 15 g Meerrettich aus dem Glas
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Schmandsauce

  • 200 g Schmand
  • 50 g Milch
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 40 g Friseesalat zur Dekoration

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
767 kJ / 183 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
16 g
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative