![Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/373494B4-5987-4F0D-8215-F06B25DE8F7A/Derivates/ACBA9383-57E9-4B76-8D9E-8A339E7861F7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.