Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rote-Bete-Meerettich-Terrine
- 30 g Pumpernickel
- 1 EL Kürbiskerne (10 g)
- 100 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3 cm)
- 10 g Weißweinessig
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Haselnussöl
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Sahne-Meerrettich
- 80 g Crème fraîche
Salatdressing und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- ½ TL Senf
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Kürbiskernöl
- 30 g Wasser
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Rotweinbirnen
3h 20min
Forellenmousse
5 Min