Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Salsa Verde
10min
Gazpacho
20 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 godz.
Tomaten-Cocktail
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gazpacho Andalusia
40 min