Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Zabaglione
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min