Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Dressing
30min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Roquefort-Dressing
10 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Honig-Zwiebeln
1h
Weißwurstsalat
30min
Inseldressing
10 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.