
Dispositivi & accessori
Pane senza glutine
Prep. 15min
Totale 2h 45min
10 fette
Ingredienti
-
80 g di grano saraceno
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1490 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
138 kcal /
577 kJ
Proteine
2.1 g
Grassi
2.5 g
Carboidrati
26.1 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min