Agnello in umido

Agnello in umido

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 cipolla a fette
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 2 pomodori a pezzetti
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pecorino grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 46.2 g
Calorie 2184 kJ / 522 kcal
Grassi 35.5 g
Fibre 2 g
Carboidrati 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...