
Dispositivi & accessori
Agnello in umido
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di bocconcini di carne di agnello800 g
-
cipolla a fette1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
di vino bianco secco50 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
pomodori a pezzetti2
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pecorino grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
522 kcal /
2184 kJ
Proteine
46.2 g
Grassi
35.5 g
Carboidrati
4.8 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Stufato di agnello
2h
Cinghiale in umido
1h 45min
Pollo alla romana
1h 10min
Anguille in umido
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Agnello al vino
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min