Agnello in umido

Agnello in umido

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di bocconcini di carne di agnello
    800 g
  • cipolla a fette
    1
  • carota pelata e a pezzi (2 cm)
    1
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • pomodori a pezzetti
    2
  • di acqua
    700 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pecorino grattugiato
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 522 kcal / 2184 kJ
Proteine 46.2 g
Grassi 35.5 g
Carboidrati 4.8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...