
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche ai peperoni
2h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Cullurielli cosentini
4h 30min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pizza di patate alle verdure
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min