Rotolo funghi e peperoni

Rotolo funghi e peperoni

4.3 53 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
  • 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
  • 20 g di latte per spennellare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.3 g
Calorie 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 60.3 g

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