Rotolo funghi e peperoni
TM5 TM6

Rotolo funghi e peperoni

4.2 (29 valutazioni )

Ingredienti

Farcitura

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
  • 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
  • 20 g di latte per spennellare

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1406 kJ / 336 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
60.3 g
Grassi
7.2 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative