Dispositivi & accessori
Budini aromatici al pomodoro
Prep. 5min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
-
400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
-
20 g di burro
-
60 g di panna da cucina
-
2 uova
-
8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min