Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di grano saraceno
    o 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
  • 50 g di burro + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1690 kJ / 404 kcal
Proteine
13.7 g
Carboidrati
26.6 g
Grassi
27.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative