
Dispositivi & accessori
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di grano saraceno
-
100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
-
50 g di burro + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
404 kcal /
1690 kJ
Proteine
13.7 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min