Dispositivi & accessori
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 45min
12 fette
Ingredienti
-
2 mele sbucciate
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 pezzo di scorza di limone
-
200 g di zucchero
-
270 g di farina
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.67 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
3.61 g
Fibre
1.15 g
Carboidrati
38.63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle pesche
1h 10min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta allo yogurt
40min