Dispositivi & accessori
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 45min
12 fette
Ingredienti
-
2 mele sbucciate
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 pezzo di scorza di limone
-
200 g di zucchero
-
270 g di farina
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.67 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
3.61 g
Fibre
1.15 g
Carboidrati
38.63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta tutta mele
50min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h